振动筛分机
当前位置:大汉振动筛 > 新闻动态 > 超声波振动筛为什么可以筛分变性淀粉?

超声波振动筛为什么可以筛分变性淀粉?

发布时间:2019-05-23 18:27:51 作 者:大汉机械 浏览次数:

  变性淀粉主要是通过天然淀粉和少量的水(20%左右)的情况下和反应试剂进行反应,因此化学试剂与淀粉的反应过程中要充分混匀,不能有结块现象,否则会出现反应不均、变性不成功、产品质量不稳定的情况,因此使用超声波振动筛对淀粉原料进行筛分筛选去除杂质和结块、使淀粉均匀蓬松是重要的步骤。变性淀粉常见的目数有80目、100目、120目等等,而该物料具有吸附性,使用普通的旋振筛容易出现堵网的现象,而超声波这对这一问题可以高效解决。

超声波振动筛

  变性淀粉-超声波振动筛优势体现

  筛分产量大

  超声波振动筛与超声波电源完美配合,产量与普通振动筛相比可以提高10倍。同时可以根据客户需求可单层与多层使用。

超声波振动筛电源

  筛分效率高

  超声波振动筛是在旋振筛的基础上增加一套超声波装置,将超声波电源产生的机械波,输入超声换能器,使筛面产生肉眼看不到的超音速振动,使筛面上的变性淀粉始终保持悬浮状态,有效地解决变性淀粉吸附性、高精细、轻比重等筛分难题。

  筛分精度高

  超声波振动筛大于500目都可有效筛分,在不改变物料的特性的情况下,筛分精度可提高1~70%,具备自洁功能,无需添加任何清网装置,网孔不堵塞。

  以上是变性淀粉在超声波振动筛中的运用,大汉振动机械是真正的厂家直销,不存在中间商赚差价,价格优惠,欢迎新老客户来厂参观考察。

阅读此文的人还阅读了以下内容:
相关文章
产品类别
产品类别
电话:0373-268 2333

在线咨询

延津县森林公园大门西1000米路北