振动筛分机
当前位置:大汉振动筛 > 新闻动态 > 树脂筛分好帮手-高频振动筛分机

树脂筛分好帮手-高频振动筛分机

发布时间:2018-07-18 17:47:20 作 者:大汉机械 浏览次数:

  上周四接到郑州客户张经理电话,咨询筛分树脂的振动筛分机,有好多用户在线留言了解设备信息和报价,大汉机械技术部根据树脂特性为客户推荐高频振动筛分机 能够满足用户的需求。

  树脂介绍:

  树脂通常是指受热后有软化或熔融范围,软化时在外力作用下有流动倾向,常温下是固态、半固态,有时也可以是液态的有机聚合物。广义地讲,可以作为塑料制品加工原料的任何高分子化合物都称为树脂。

  高频振动筛分机:

树脂高频振动筛分机

  树脂高频振动筛分机被适用于多种行业,主要是为了满足大产量、高精度筛分用户而特殊设计的一种新型有效筛分设备。

  高频振动筛分机工作原理

  大汉机械生产的高频筛分机具有筛分效率高、设备振幅小、振动频率高等多种优点。由于高频振动筛使用的是特制高频振动电机而且机体采用了独特的超高频率的结构设计,所以与普通筛分机的原理有很大不同。这种设计可以轻松的破坏物料表面的张力,而且加速了微粒物料在筛网表面的高速振荡,进而加速了大密度(大比重)物料的分离速度,大幅增加了小于筛网网孔的物料与筛孔接触的概率,从而创造了很好的分离条件,使小于筛网网孔的物料,特别是比重较大的物粒快速筛分分离。

树脂高频筛分机

  高频振动筛分机适用范围:

  高频筛分机无论是筛分固体粉末还是过滤浆液,处理量都大幅超越普通圆形振动筛,性能出众。

树脂高频筛分机

  应用于食品、医药、化工、磨料、陶瓷、矿业、颜料、冶金、地质、国防、电子等行业的粉料、颗粒、浆料的筛分分级和过滤。

阅读此文的人还阅读了以下内容:
相关文章
产品类别
产品类别
电话:0373-268 2333

在线咨询

延津县森林公园大门西1000米路北